Юлия Нечаева (ginger_at_heart) wrote,
Юлия Нечаева
ginger_at_heart

Category:
  • Music:

LovE BurtoN

История этой съёмки очень непростая, скажу для начала, что снимали мы её 2 раза. Фотографии 1й съёмки, к сожалению, были безвозвратно утеряны. Осталось только видео бэкстейджа первой съёмки под названием "Big Fish", его можно посмотреть здесь. Собравшись с мыслями и силами, мы сняли историю ещё раз, но дважды в одну реку не войти... конечно, наша сказка вышла другой, поэтому и название мы дали новое "LovE BurtoN".

Как всё началось, спросите вы, и почему стали переснимать ещё раз?
Скажу так, когда у вас есть мечта, её надо обязательно исполнить)))

Для многих моих друзей и знакомых несекрет, что я очень люблю творчество Тима Бёртона (Tim Burton), странное, чудоковатое, трогательное и со смыслами. Одним из любимейших моих фильмов у него является фильм-сказка "Крупная рыба" (Big Fish). Очень рекомендую к просмотру всем, кто ещё его не успел посмотреть.
Этот фильм о том, что всё-таки нужно позволять себе допускать чудеса в свою жизнь (даже, если всё кажется совсем невероятным), о вере в себя, и настойчивости в намеченном пути, а так же о чуткости и доброте к окружающим тебя людям.

И вот, однажды, я листала ленту инстаграма, и увидела невероятной красоты аллею из деревьев так похожих на деревья из любимого мною фильма. Я сохранила себе картинку с мыслью, что там можно было бы сделать чудесную съёмку, но я даже не подумала уточнить у автора адрес этого чудесного места. Спустя полгода, мне попалось снова это фото в закромах моего телефона, и мне так захотелось побывать там, увидеть всё в живую, зачем откладывать? Я нашла автора поста и написала ей, чтобы узнать адрес места с волшебной аллеей деревьев. Оказалось, что я никогда не бывала раньше в этом парке. Мною в компании Гали Тушинской, которой я рассказала о своей мечте сделать съёмку по мотивам творчества Бёртона, было предпринято 3 попытки отыскать это место, на 3й раз нам повезло, мы нашли те самые деревья!! Тогда и началась активная подготовка к съёмочному процессу, поиск модели, фотографа, визажиста, одежды и аксессуаров, и, конечно, рыбки)))

Скажу ещё, что рыбку нам пришлось купить в зоомагазине, в процессе съёмки рыбка и наша прекрасная модель так подружились, что нам не пришлось возвращать рыбку обратно в магазин, у рыбки появился дом. Назвали рыбку Мистер Голди.

И, конечно, я хочу поблагодарить всех, кто имел отношение к этой съёмке)))
Ребята, без вас не было бы этой красивой сюрреалистической сказки!!

Так же я хочу поблагодарить визажиста Валерию Улан и моих друзей Ларису Богатыренко и Сергея Прокофьева, которые нам помогали на 1й съёмке.

Итак, съёмка, публикацию которой все очень ждали.


Фотограф: Таня Белянова
Стилисты: Галина Тушинская & Юлия Нечаева
Визажист: Катерина Богоявленская (Петрякова)
Модель: Алёна Голд
Рыбка: Мистер Голди
Ассистенты и просто незаменимые люди: Ксения Литвин, Сергей Прокофьев, Андрей Горбунов.
Продюсер: Юлия Нечаева

Благодарим шоу-рум одежды Bridge store за предоставленные вещи и дизайнера украшений и аксессуаров Бахтиёра Балтабаева за предоставленные шляпки. Очень рекомендую к посещению!!

"LovE BurtoN"

IMG_7958.jpg

IMGL1081.jpg
1.

IMGL1089.jpg
2.


3.

IMGL1351.jpg
4.

IMGL1343.jpg
5.

IMGL1314.jpg
6.

IMGL1487.jpg
7.

IMGL1657.jpg
8.

IMGL1679.jpg
9.

IMGL7930.jpg
10.

IMGL7962.jpg
11.

IMGL7936.jpg
12.

IMGL7910.jpg
13.

IMGL8047.jpg
14.

IMGL8061.jpg
15.

IMGL8136.jpg
16.

IMGL8260.jpg
17.

IMGL8231.jpg
18.

IMGL8442.jpg
19.

IMGL8504.jpg
20.

IMGL8471.jpg
21.

p.s.:
"Самой крупной рыбой в реке становится та, что не клюёт на приманку."

Бэкстейдж съёмки Love Burton (можно выбрать высокое качество видео в нижнем правом углу, начав на значок шестеренки)
Видео: Юлия Нечаева



Tags: #julianechaevastyle, #стилистюлиянечаева, bigfish, timburton, мода, образ, природа, сказка, стилист, стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments